Пикет в поддержку Путина и сбор гуманитарной помощи Новороссии в Магадане

Пикет в поддержку Путина и сбор гуманитарной помощи Новороссии в Магадане

Сторонники НОД провели ежесубботний пикет в центре Магадана с целью поддержки проводимой внешней/внутренней политики национального лидера страны Путина В.В., привлечения внимания населения к значению поражения страны в «холодной» войне, её последующего дробления и разделения народа в 1991 году, внедрения колониальной Конституции 1993 года,

а также в ходе пикета проводился сбор гуманитарной помощи нашему народу, проживающему в Новороссии (формирование 10-го гуманитарного груза ко Дню Победы) и сбор средств на восстановление самолётов, разрушенных паводком в июле 2014 года.

В ходе пикета было роздано 230 газет «За суверените России» и столько же буклетов с информацией по Конституции, ювенальной юстиции и с обращениями по сбору средств. От прохожих было собрано 1600 рублей на гуманитарную помощь Новороссии и 500 рублей на восстановление МиГ-21.

В этот же день собранные средства вместе с уже имевшимися (всего 13 500 рублей) были перечислены в Центральный штаб НОД для расходования их на нуждающихся жителей Новороссии.


00:27
673
Нет комментариев. Ваш будет первым!